Pfundstopf für die Party

Zutaten für 10 Portionen:

 

1 Dose Tomaten, gehäutet

500 g Rindfleisch

500 g Schweinefleisch

500 g Hackfleisch

500 g Speck

500 g Zwiebeln

500 g Kochwurst

1 Dose Pilze

1 große Paprikaschote, rot

1 große Paprikaschote, grün

1 Flasche Zigeunersauce

200 ml Sahne, süß

 

ZUbereitung:

 

Fleisch und Gemüse in Würfel schneiden. Zutaten nacheinander in einen großen Topf schichten und bei 200 °C und geschlossenem Deckel ca. 2 Stunden im Backofen garen. Nicht umrühren.

Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren und genießen.

Einfach und easy, lässt sich gut einen Tag vorher zubereiten…passt garantiert auf jede Feier

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.