Zutaten für 10 Portionen:

 

1 Dose Tomaten, gehäutet
500 g Rindfleisch
500 g Schweinefleisch
500 g Hackfleisch
500 g Speck
500 g Zwiebeln
500 g Kochwurst
1 Dose Pilze
1 große Paprikaschote, rot
1 große Paprikaschote, grün
1 Flasche Zigeunersauce
200 ml Sahne, süß

 

ZUbereitung:

 

Fleisch und Gemüse in Würfel schneiden. Zutaten nacheinander in einen großen Topf schichten und bei 200 °C und geschlossenem Deckel ca. 2 Stunden im Backofen garen. Nicht umrühren.
Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren und genießen.
Einfach und easy, lässt sich gut einen Tag vorher zubereiten…passt garantiert auf jede Feier

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.